沙河58同城 > 沙河司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 10000-12000元/月
合伙购车货运司机
包吃 包住
招80人 学历不限 经验不限
邢台 - 沙河 - 城区 邢台沙河城区鑫城小区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司物流诚招高栏购车司机,ABC证均可,签订货源合同保证收入,有稳定收入,车主不用装卸,运费趟结,多劳多得,诚信至上。
需求车辆及较低收入:
4.2米高栏每日净利润400;每月12000以上;
6.8米高栏每日净利润600;每月18000以上;
9.6米高栏每日净利润1000;每月30000以上;
车主挣不够较低收入,公司直接现金补齐。
有意向可电联;
查看更多

公司介绍

振飞物流有限公司是经交通局批准,已成为汽贸、物流、维修、管理为一体的公司。公司成立于2010年,经过9年的发展壮大,现拥60家分公司及子公司,已成为华北及华东*一家“专线运输,来回货源”物流服务公司。公司立足冠县以分公司、办事处连城网络,致力开展全国各地的整车及零担专线运输,公司合同车辆千余部,自备大小车辆600余部,24小时为车主及货主提供服务;我们在山东·河南·河北·安徽,浙江,湖北及各分公司均配备有大型仓储基地,为企业提供仓储·运输·配送的物流服务。

查看更多

交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58